Angel Lelga Laporkan Balik Vicky Prasetyo

oleh -

sergap TKP – JAKARTA

Pasca kejadian peggerebekan Artis Angel Lelga di kediamannya di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, pada Senin (19/11/2018) malam. Angel Lelga berbalik melaporkan suaminya Vicky Prasetyo ke SPKT Polda Metro Jaya.

Dalam laporannya, Angel Lelga yang didampingi kuasa hukumnya I Nyoman Adi Peri, melaporkan Vicky Prasetyo atas dugaan memasuki rumah tanpa izin dan pengrusakan.

“Masalah mulai dari memasuki tanpa izin, terus saat pengerebekan juga ada pengrusakan ,” kata I Nyoman Adi Peri, Rabu (21/11/2018).

Menurut I Nyoman, Selain dugaan memasuki rumah tanpa izin dan pengerusakan, Angel Lelga juga melaporkan Vicky Prasetyo atas dugaan tindakan pengancaman penyebarluasannya pemberitaan saat penggrebekan ke media dan sosial media.

“Ada dua laporan, satu di krimum, satu di krimsus. Kalau krimsus itu khusus UU ITE nya,” ujar I Nyoman.

Seperti diketahui,  sebelumnya pada Senin (19/11/2018), Vicky Prasetyo dengan ditemani keluarga, pengacara, dan pengurus RT setempat, menggerebek kediaman Angel Lelga di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Saat pengerebekan, Vicky Prasetyo melihat Angel Lelga sedang berada di dalam kamar bersama seorang pria, yang belakangan diketahui bernama Fiki Alman.

 

Tinggalkan Balasan