Apa Penyebab Gisel Gugat Cerai Gading Marten ?

oleh -
Gading Marten dan Gisella Anastasia (Instagram @gisel_la)
Gading Marten dan Gisella Anastasia (Instagram @gisel_la).

sergap TKP – JAKARTA

Kabar mengejutkan datang dari industri hiburan tanah air, pasangan selebriti Gading Marten – Gisella Anastasia yang nampak akur, baru baru ini dikabarkan tengah mengalami perpecahan dimana Gisel sapaan akrab Gisella Anastasia menggugat cerai suaminya tersebut.

Gugatan bernomor 908 yang diajukan kuasa hukum Gisel pada Senin (19/11) lalu ini juga dibenarkan langsung oleh Humas Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan (Jakarta), Ahmad Guntur.

“Pengadilan hanya menginformasikan nomor perkaranya dan itu perkara apa, perceraian, kapan di daftar tanggal 19 November,” jelas Ahmad Guntur, Rabu (21/11/2018).

Sementara untuk alasan diajukannya gugatan tersebut pihaknya mengaku tidak diberi kewenangan untuk menyampaikan hal tersebut dan meminta awak media untuk mengkorfimasikannya sendiri ke masing masing pihak.

“Mengenai pihaknya siapa ? penggugatnya, siapa tergugat, pengadilan tidak diberi kewenangan untuk mempublikasikan. Karena ini perkara tertutup silakan tanya pada yang bersangkutan yang bersangkutan memberi informasi,” jelasnya.

Tinggalkan Balasan