Cangkrukan, Letkol Inf La Ode M Nurdin Pamit Pindah Tugas

oleh -8 views

sergap TKP – SURABAYA

Suasana haru mewarnai acara cangkrukan rutin antara insan media dengan Komandan Kodim 0831/Surabaya Timur, Letkol Inf La Ode M Nurdin. Setelah lebih dari lima bulan bertugas sebagai Dandim 0831/Surabaya Timur, Letkol Inf La Ode M Nurdin  pamit untuk menunaikan tugasnya yang baru sebagai Komandan Kodim 0824/Jember. Senin (12/8/2019) malam.

“Dalam beberapa hari ke depan saya akan menjalankan tugas baru sebagai Komandan Kodim 0824/Jember. Walaupun tugas belum lama di Surabaya, tapi banyak sekali kesan positif selama tugas disini,” kata Letkol Inf La Ode M Nurdin saat cangkrukan bersama insan media di salah satu resto di Surabaya, Senin (12/8/2019) malam.

Alumni Akmil tahun 2001 itu meminta,  Meskipun dirinya tidak menjabat sebagai Dandim0831/Surabaya Timur, sinergitas antara Kodim Surabaya Timur bersama rekan media agar terus terjalin dengan baik hingga tingkat Koramil seperti yang sudah berjalan selama ini.  

“Mulai dari Sholat Tahajud berjamaah tiap Jumat dini hari berkeliling di seluruh Koramil supaya bisa tetap dijalankan. Termasuk kegiatan cangkrukan tiga pilar yang dilaksanakan seminggu sekali juga bisa tetap dilanjutkan,” ujar Letkol Inf La Ode M Nurdin.

Mantan Danyon 509/Kostrad itu juga berharap, agar program yang sudah dijalankan sejak kepemimpinannya dapat terus dilaksanakan, serta ikatan emosional dan kedekatan dengan rekan media tetap terjalin walau ia sudah pindah tugas.

“Kalau ada kegiatan di Jember, bisalah mampir. Sama seperti saat 10 wartawan Jember saat ke Surabaya saya ajak ketemuan,” tutur Letkol Inf La Ode M Nurdin.

Tinggalkan Balasan