Polda Jatim Terus Salurkan Bantuan Untuk Korban Terdampak Covid-19

oleh -

sergap TKP – SURABAYA

Waka Polda Jawa Timur Irjen Pol Djamaludin didampingi Karo SDM Polda Jatim Kombes Pol Andi Syahriful Taufik menerima bantuan secara simbolis dari Yayasan Surabaya Peduli Bangsa dan PT. Cheil Jedang di Lobby Gedung Tribrata Mapolda Jatim.

Bantuan tersebut berupa 10.000 Paket Sembako dan 5.000 Hand Sanitizer dari Yayasan Surabaya Peduli Bangsa serta 1 Ton Ikan Segar dari PT. Cheil Jedang.

Bantuan tersebut diakui Irjen Pol Djamaludin sebagai wujud empati dan suasana kegotong royongan masyarakat untuk bersatu padu meringankan beban sosial bagi warga yang terdampak pandemi Covid 19.

Untuk itu pihaknya memastikan akan segera menyalurkan bantuan tersebut kepada warga masyarakat yang terdampak Covid-19 baik secara langsung maupun tidak dan akan disaring sehingga tepat sasaran.

“Dalam suasana keprihatinan dimasa pandemi covid 19 seperti inilah, diperlukan adanya tekad kebersamaan diantaran kita dan menyingkirkan perbedaan agar pandemi covid 19 ini dapat kita tangani bersama dengan baik secepat mungkin,” ujar Kabid Humas Polda Jatim Kombes Trunoyudo.

“Sehingga kehidupan sosial ekonomi masyarakat segera berjalan normal seperti sedia kala,” imbuhnya

Tinggalkan Balasan