Ketum PIA Ardhya Garini Menghadiri Penyerahan Bantuan Paket Sembako

oleh -

sergap TKP – JAKARTA

Ketua Umum (Ketum) PIA Ardhya Garini Ny. Inong Fadjar Prasetyo menghadiri penyerahan bantuan paket sembako dari Penasihat Dharma Wanita Persatuan Kementerian Sosial kepada Dharma Pertiwi.

Sebanyak 3.490 paket sembako diserahkan Ketua penasihat Dharma Wanita Persatuan Kemensos Ny. Grace Batubara yang diterima Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Nanny Hadi Tjahjanto, di kompleks Dirgantara III, Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Selasa (17/11/2020).

Sembako selanjutnya diserahkan kepada para istri prajurit TNI yang sedang melaksanakan misi operasi, baik di luar maupun di dalam negeri. Sebanyak 330 paket untuk istri prajurit Kopasus, 1.785 untuk istri prajurit Kostrad, 806 paket untuk istri prajurit Marinir, dan 469 paket untuk istri prajurit Paskhas.

Program bantuan yang digagas oleh Kemensos RI merupakan langkah menyikapi dampak pandemi Covid-19, khususnya bagi keluarga istri prajurit TNI yang sedang ditinggal suaminya bertugas pengamanan wilayah rawan, pulau terdepan NKRI, dan misi perdamaian di luar negeri.

Tampak hadir pada kegiatan tersebut Ketua Umum Kartika Chandra Kirana Ny. Hetty Andika Perkasa beserta pengurusnya, Ketua Umum Jalasenastri Ny. Vero Yudo Margono beserta pengurusnya, dan pengurus pusat PIA Ardhya Garini.

Tinggalkan Balasan