Wartawati Ditemukan Tewas Di Kediamannya

oleh -
oleh

sergap TKP – DEPOK

Seorang wartawati media online, ditemukan dalam keadaan tewas di kediamannya, di Perumahan Gaperi, Bojonggede, Sabtu (18/7/2015) sore.

Saat jasadnya ditemukan, kedua tangan korban dalam kondisi terikat tali plastik warna hitam dengan posisi kedua tangan korban berada dibelakang.

“Selain terikat, saat jasadnya ditemukan, kondisi jenazah juga sudah membusuk dan diperkirakan telah tewas lima hari dari saat jasadnya ditemukan” kata Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasatreskrim) Polresta Depok, Komisaris Teguh Nugroho. Minggu 19 Juli 2015.

Berdasarkan dari hasil autopsi sementara yang dilakukan oleh pihak Rumah Sakit Polri Kramat Jati, polisi menduga korban yang diketahui bernama Nur Baety Rofiq itu, sebelum tewas korban juga diduga kuat mengalami penyiksaan yang cukup berat.

“Hasil autopsi, sedikitnya, ada sembilan luka tusuk di tubuh korban. “ terang Teguh.

Diduga kuat usai membunuh, pelaku juga menjarah barang milik korban berupa laptop dan kamera .

“Apakah kasus ini ada kaitannya dengan karya jurnalistik korban, kami belum tahu, karena masih dalam proses penyelidikan,” ujarnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.