Anggota Parlemen Inggris, Tewas Akibat Ditembak Dan Ditikam Senjata Tajam

oleh -
oleh

sergap TKP – WEST YORKSHIRE

Seorang anggota parlemen Inggris dari Partai Buruh Jo Cox,  tewas setelah ditembak dan ditikam senjata tajam di kawasan West Yorkshire. Jumat (17/6/2016) pukul 13.00 waktu setempat.

Informasi yang berhasil dihimpun sergap TKP, Usai penyerangan, Jo Cox  yang terluka parah ditinggalkan tergeletak di tanah dengan kondisi berlumuran darah.

Jo Cox yang dalam kondisi luka parah tersebut kemudian diterbangkan ke Leeds General Infirmary. Namun diduga akibat luka korban yang begitu parah,  Jo Cox akhirnya meninggal dunia.

Seperti dikutip IB Times, Jumat (17/6/2016), terkait dengan serangan mematikan terhadap Jo Cox, pihak kepolisian kabarnya sesaat kemudian mengamankan seorang pria  bernama Tommy Mair (52)  yang diduga sebagai pelaku penyerangan.

Penyerangan terhadap Jo Cox itu, terjadi menjelang pemungutan suara untuk menentukan Inggris bertahan atau keluar dari Uni Eropa (Brexit).

 

No More Posts Available.

No more pages to load.