Warga Desa Jepitu, Ditemukan Tewas Gantung Diri

oleh -
oleh

sergap TKP – GIRISUBO

Seorang wanita berinisial WT (54) warga Dusun Pelem, RT 002 RW 010, Desa Jepitu, Kecamatan Girisubo, Minggu 31 Juli 2016 sekira pukul 05.00 WIB ditemukan tewas gantung diri.

WT diduga nekad bunuh diri lantaran depresi karena penyakit yang dideritanya selama ini tak kunjung-kunjung sembuh.

Jenazah korban pertama kali diketahui oleh Yanto (30) anak korban saat hendak memasak sekira habis subuh dan ingin ke kamar mandi.

Mengetahui ibunya dalam keadaan menggantung di dekat kamar mandi Yanto kemudian berteriak meminta tolong dan memanggil ayahnya yang bernama  Mitro (60).

Dengan dibantu tetangga serta kerabat korban, kejadian tersebut kemudian dilaporkan ke Polsek Girisubo, atas laporan tersebut petugas Polsek Girisubo kemudian mendatangi tempat kejadian perkara (TKP).

Berdasarkan hasil olah TKP dan pemeriksaan yang dilakukan Polsek Girisubo dan tim medis dari puskesmas Girisubo, pada jenasah korban terdapat luka bekas jeratan di leher dan mulut mengeluarkan air liur serta kotoran dan tidak ditemukan hal – hal yang mencurigakan.

Usai dilakukan pemeriksaan, petugas kemudian menyerahkan jenazah korban kepada pemerintah desa setempat  dan keluarga untuk dimakamkan.

No More Posts Available.

No more pages to load.