sergap TKP – DENPASAR
Terkait kasus kematian Aipda Wayan Sudarsa, Aparat Kepolisian Daerah (Polda) Bali saat ini tengah berusaha memburu tersangka pelaku.
Menurut Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Bali Kombes Pol Anak Agung Made Sudana mengatakan, Polda Bali bekerja sama dengan Imigrasi, ASDP, dan pengelola terminal di Bali
“Tentu segala sesuatu kejadian yang sifatnya pintu masuk pintu keluar, selalu koordinasi. Dari Imigrasi, ASDP, di terminal, tentu berkoordinasi dengan mereka,” kata Kombes Pol Anak Agung Made Sudana di Denpasar. Jumat (19/8/2016).
”Selain melakukan kooerdinasi dengan instansi terkait, saat ini semua anggota Polsek maupun Polres di Bali juga telah dikerahkan untuk memburu pelaku,” ujar Kombes Pol Anak Agung Made Sudana.
Perlu diketahui, berdasarkan hasil penyelidikan sementara pelaku pembunuhan terhadap anggota Polsek Kuta Aipda I Wayan Sudarsa diduga merupakan Warga Negara Asing (WNA).
Dugaan tersebut diperkuat dengan disebarkannya sketsa Dua WNA asal Australia dalam Daftar Pencarian Orang (DPO). Kedua WNA asal Australia yang telah ditetapkan sebagai DPO tersebut masing-masing bernama Thomas Schon dan Sara Connor.