Mahasiswi Diperkosa Sopir Angkot

oleh -
oleh

sergap TKP – PAREPARE

Bunga (18), seorang mahasiswi salah satu universitas ternama di Kota Parepare, Sulawesi Selatan, diduga menjadi korban penculikan dan pemerkosaan oleh sopir angkot.

“Berdasarkan keterangan korban yang didampingi orangtuanya,  korban mengaku selama tiga hari telah disekap dan di perkosa pelaku.” kata Kanit SPKT Polres Parepare, Aiptu Budi Purwantono. Senin (26/9/2016).

“Penyekapan dan pemerkosaan tersebut diduga dilakukan oleh sopir angkot bersama dua orang temannya. Korban ditemukan setelah tiga hari dalam kondisi lemas dan terus-terusan menangis di Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan,” ujar Aiptu Budi Purwantono.

Atas laporan dugaan penculikan dan pemerkosaan ini, polisi saat ini masih melakukan upaya pencarian terhadap  pelaku. Sementara, korban rencananya akan divisum.

No More Posts Available.

No more pages to load.