Oknum Guru SLB Diduga Melakukan Pelecehan Seksual Terhadap 9 Siswanya

oleh -
oleh

sergap TKP – MUARO JAMBI

Seorang oknum guru Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri di Muaro Jambi, Kabupaten Muaro Jambi berinisial S (34), diduga telah melakukan pelecehan seksual terhadap 9 (Sembilan) siswanya yang berkebutuhan khusus.

Berdasarkan laporan yang ada, para siswa tersebut diduga kuat selain mengalami pelecehan seksual juga telah diracuni dengan tontonan  film porno sehingga mendorong para siswa tersebut untuk melakukan kegiatan seksual.

Dugaan itu juga diperkuat dengan alat bukti adanya saksi, hasil visum dokter, dan hasil pemeriksaan psikologi terhadap anak, yang membuktikan terdapat kerusakan fisik dan mental korban.

Informasi yang didapat sergap TKP, Kesembilan siswa yang diduga menjadi korban tersebut masing-masing berinisial, MR (15), A(12), B (12), FY (17), K (21), AS (22), DH (20), dan RDM (21).

No More Posts Available.

No more pages to load.