Polsek Syiah Kuala Ungkap Kasus Pencurian Spesialis Rumah Kosong

oleh -
oleh

sergap TKP – ACEH

Aparat Polsek Syiah Kuala berhasil mengungkap kasus pencurian spesialis rumah kosong yang terjadi di wilayah hukum Polsek Syiah Kuala dan Darussalam.

Dari pengungkapan kasus tersebut, polisi juga berhasil menangkap otak pelaku pencurian berinisial JF.

“Penangkapan JF, merupakan hasil pengembangan beberapa kasus pencurian dengan tersangka AF dan HR yang juga sudah diamankan lebih dahulu,” kata Kapolsek Syiah Kuala AKP Asyhari Hendri. Minggu (20/11/2016).

“Tersangka JF sebelumnya juga terlibat pencurian di Dusun Lam Ara, Gampong Lam Ara Kecamatan Syiah Kuala Banda Aceh pada tanggal 29 Oktober 2016 lalu dan juga dibeberapa tempat lainya,” ujar AKP Asyhari Hendri.

“Modus pencurian dilakukan komplotan ini dengan mengetok dulu rumah yang telah dijadikan target, melihat tidak ada yang membuka pintu mereka langsung melancarkan aksi pencurian, dan ini banyak yang terjadi di siang hari,” terang Hendri.

No More Posts Available.

No more pages to load.