Mabes Polri Tangkap Terduga Makar

oleh -
oleh

sergap TKP – JAKARTA

Mabes Polri  kabarnya telah melakukan penangkapan terhadap terduga pelaku makar. Terkait penangkapan tersebut juga dibenarkan Kabagpenum Polri Kombes Martinus Sitompul.

“Ada sekitar 10 orang yang diamankan,” ujar Kabagpenum Polri Kombes Martinus Sitompul di Silang Monas, Jakarta, Jumat (2/12/2016).

Ke-10 orang terduga yang ditangkap atas dugaan pelanggaran diduga makar tersebut, selanjutnya akan diperiksa 1×24 jam untuk menjalani pemeriksaan terkait ada dan  tidaknya unsur pidana yang mereka lakukan.

“Polri punya waktu 1×24 jam lakukan pemeriksaan,“ kata Martinus.

“Saya kira ada beberapa nama itu, ada sepuluh ya. Yang tersebar itu benar ya,“imbuh Martinus.

Informasi yang didapat sergap TKP, Dari ke-10 orang yang diamankan terkait dugaan makar yang telah tersebar melalui media sosial tersebut masing-masing diantaranya berinisial, ADP, Ek, Ad, KZ, FH, RS, SBP, Ja, dan R.

No More Posts Available.

No more pages to load.