Polisi Tangkap DPO Pelaku Perampokan Dan Pembunuhan Di Pulomas

oleh -

sergap TKP – JAKARTA

Tim Resmob Polres Jakarta Timur di bawah pimpinan AKP Abdi Harahap akhirnya berhasil menangkap Ridwan Sitorus alias Ius Pane, DPO (daftar pencarian orang) pelaku perampokan dan pembunuhan di Pulomas.

Kasat Reskrim Polres Jakarta Timur AKBP Sapta Maulana menjelaskan penangkapn tersebut berawal saat pihaknya menerima informasi bahwa pelaku sedang berada di dalam Bus ALS (Antar Lintas Sumatera).  “Bus itu sendiri berangkat dari Bogor menuju Medan, Sumatera Utara, sejak Kamis (29/12), lalu,” jelasnya, Minggu (1/1/2017).

Atas informasi tersebut petuga kemudian melakukan mencoba penjagaan pangkalan ALS di Marindal, Medan dan begitu pelaku turun dari bus yang ia tumpangi, petugas resmob langsung meringkus pelaku. Padahal sebelumnya pelaku telah berencana untuk pindah mobil untuk menuju ke rumah kerabatnya di daerah Belawan, Simpang Pajak.

“Dari tangan pelaku, petugas mengamankan sebuah tas berisi baju dan handphone pelaku,” jelasnya

No More Posts Available.

No more pages to load.