sergap TKP – BEKASI
Diduga kedapatan hendak tawuran, Sebanyak 25 orang pemuda diamankan petugas kepolisian dari jajaran Polrestro Bekasi Kota.
Para pemuda yang masih berstatus pelajar itu diamankan oleh personel kepolisian dari Polsek Bantargebang saat menggelar Operasi Cipta Kondisi sekitar Perum Vida, Bantargebang, Bekasi.
“Mereka diamankan di sekitar Perum Vida, Bantargebang, Bekasi, pada Sabtu (27/5/2017) sekira pukul 22.00 WIB.” Kata AKP Erna Ruswing, Kasubag Humas Polrestro Bekasi Kota, Minggu (28/5/2017).
“Usai diamankan, mereka kemudian digiring ke Polsek Bantargebang guna pendataan, pembinaan dan membuat pernyataan,” terang Erna.
Erna menambahkan, “Operasi Cipta Kondisi yang dilakukan di tujuh titik rawan tersebut untuk mengantisipasi begal, tawuran, geng motor, narkoba dan kejahatan jalanan lainnnya.” tuturnya.






