Karo Provos Div Propam Polri Beri Arahan Personil Polda Jatim

oleh -
oleh

sergap TKP – SURABAYA

Guna mencegah anggota kepolisian agar tidak melakukan tindakan-tindakan negative yang dapat mencoreng nama baik kepolisian,  Karo Provos Div Propam Polri Brigjen Pol. Drs. Hendro Pandowo, M.Si memberikan arahan kepada personil Polda Jatim.

Karo Provos Div Propam Polri Brigjen Pol. Drs. Hendro Pandowo, M.Si mengatakan, “Ya tentunya saya sebagai Provos ingin bertemu juga dengan jajaran di Propam Polda Jatim, Disamping itu juga saya menyampaikan beberapa direktif saya sebagai Korp Bintaro Provos terutama untuk melakukan tindakan-tindakan prefentif, pencegahan dengan memberikan arahan agar anggota tidak melakukan pelanggaran-pelanggaran disiplin yang nantinya akan merugikan anggota tersebut, membuat citra Polri menurun.” ujar Brigjen Pol. Drs. Hendro Pandowo, M.Si. usai memberikan pengarahan personil Polda Jatim di Mapolda Jatim. Rabu (12/12/2018).

Pemberian arahan untuk meningkatkan anggota Polri itu, tidak hanya dilakukan Brigjen Pol Pandowo, pada jajaran Bidang Propam Polda Jatim, tetapi  pada hari yang sama, pihaknya  juga akan memberikan arahan serupa ke Polres jajaran Polda Jatim.

“Hari ini saya akan ke Sidoarjo, kemudian Batu, kemudian Kepanjen (Polres Malang),” kata Brigjen Pol. Hendro Pandowo.

Brigjen Pol Pandowo menilai, sejauh ini di Polda Jatim tidak ada pelanggaran-pelanggaran menonjol yang dilakukan anggota kepolisian Polda Jatim.

“Yang selama ini sudah kita monitor, Alhamdulillah sudah bisa tras, membuat tras masyarakat Jatim dan untuk Polri di Jawa Timur juga meningkat karena tidak ada pelanggaran-pelanggaran menonjol,” terang Brigjen Pol Pandowo.

Untuk itu, Brigjen Pol Pandowo juga berpesan agar arahan-arahannya yang sudah disampaikannya tersebut, juga di sampaikan dan ditindak lanjuti Wakapolres di seluruh Jajaran Polda Jatim.

No More Posts Available.

No more pages to load.