Pastikan Kesiapan Pengamanan Venue G20, Panglima TNI Tinjau Mangrove Tahura dan GWK Cultur Park

oleh -

sergap TKP – DENPASAR

Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa, S.E.,M.A.,M.Sc., M.Phil.,Ph.D. bersama Ny. Hetty Andika Perkasa dan rombongan bertolak dari Bandara Soekarno-Hatta Cengkareng Jakarta dengan menggunakan Pesawat TNI AU menuju Provinsi Bali dalam rangka meninjau kesiapan lokasi Mangrove Tahura dan Garuda Wisnu Kencana (GWK) yang dipersiapkan sebagai Venue KTT G20.

Setibanya di Bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali pada Jumat (6/5/2022), Panglima TNI beserta rombongan disambut oleh Pangkogabwilhan II, Pangdam IX/Udayana dan Ibu, Kasdam IX/Udayana, Kabinda Bali, Kajati Bali, Wakapolda Bali, Danrem 163/WSA, Danlanud I Gusti Ngurah Rai dan Ibu, serta Danlanal Denpasar dan Ibu.

Setelah istirahat sejenak di Base Ops Lanud I Gusti Ngurah Rai, Panglima TNI bersama rombongan menuju lokasi Mangrove Tahura di wilayah Pemogan, Denpasar Selatan dan langsung bergabung dengan Menko Marves RI, Jenderal TNI (Purn) Luhut Binsar Pandjaitan dan rombongan untuk melakukan pengecekan secara langsung berbagai kesiapan menjelang digelarnya even internasional tersebut.