Pengadilan Negeri Kutacane Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi

oleh -
oleh

sergap TKP – KUTACANE

Pengadilan Negeri Kutacane melaksanakan kegiatan Apel Pagi di Pengadilan Negeri Kutacane pada hari Senin, tanggal 15 Agustus 2022.

Bertindak sebagai petugas apel yaitu Pembina Upacara Pitriadi, S.H., M.H selaku Ketua Pengadilan Negeri Kutacane, Mc: Cut Roviko Duri dan Pembaca Do’a Boby Rahmad Deni.

Adapun apel pagi yang dihadiri oleh para Hakim maupun Aparatur PN Kutacane berlangsung dengan tertib dan khidmat.

Pada amanatnya pembina mengingatkan agar seluruh pegawai kantor tetap berbahagia dalam menjalankan tugas masing-masing. Kemudian, dalam menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dan Hari Ulang Tahun Mahkamah Agung, dihimbau agar seluruh pegawai mempersiapkan segala sesuatu dengan baik.

No More Posts Available.

No more pages to load.