Pasukan Korps Brimob Turut Ambil Bagian Menjaga Kelancaran Prosesi Pernikahan Putra ke 3 Presiden RI

oleh -
oleh

sergap TKP – SURAKARTA

Pasukan Korps Brimob turut ambil bagian dalam rangka menjaga kelancaran prosesi Pernikahan Putra ke 3 Presiden RI. Minggu (11/12/2022).

Brimob dalam hal ini selaku pengamanan baik dari ring 1 sampai ring terluar di acara pernikahan Putra Presiden.

Selain mengerahkan personil untuk pengamanan di titik keramaian. Di sisi lain Pasukan Brimob juga mengerahkan Personil untuk melaksanakan patroli di sekitaran Wilayah Yogyakarta.

Berdasarkan pantauan sergap TKP dilapangan, Patroli kali ini dilaksanakan mulai dari Wilayah Tempat Acara sampai dengan seluruh lokasi lokasi yang ada di Wilayah Yogyakarta.

Dengan seluruh rangkaian pengamanan tersebut diharapkan seluruh rangkaian Acara Pernikahan Putra ke 3 Presiden RI dapat berjalan dengan lancar.

No More Posts Available.

No more pages to load.