sergap TKP – LEBAK
Danrem 064/MY Brigjen TNI Tatang Subarna didampingi Kasrem 064/MY Kolonel Inf Nurkhan bersama Para Kasi Korem 064/MY dan Kabalak Jajaran Korem 064/MY melaksanakan Kunjungan di jajaran satuan yang ada di Kabupaten Lebak. Senin (8/5/2023).
Kegiatan kunjungan tersebut, dalam rangka Silaturahmi dan halal bihalal.
Rangkaian kegiatan Danrem 064/MY dan rombongan tiba di Brigif Mekanis 14/Mandala Yudha Kostrad disambut langsung oleh Danbrigif Mekanis 14/Mandala Yudha Letkol Inf Mario Cristian Noya.
Selanjutnya kunjungan di lanjutkan ke Dodiklatpur Rindam III/Siliwangi disambut langsung oleh Dandodiklatpur Letkol Inf Yudi Haryanto beserta Staf.
Dalam arahannya Brigjen TNI Tatang Subarna menyampaikan dirinya berharap kepada Brigif Mekanis 14/Mandala Yudha dan Dodiklatpur Rindam III/Siliwangi untuk sama-sama saling mendukung, saling membantu, dan menjaga kondusivitas wilayah Kabupaten Lebak, karena satuan ini di bawah teritorial Korem 064/MY.
Untuk itu, Danreml berharap kekompakan dan sinergitas antara semua komponen dapat terus terjaga.
“Mari sama-sama kita wujudkan wilayah Lebak ini kondusif, kita bisa bersinergi, bersatu padu, sama-sama mempunyai visi dan misi untuk menciptakan kondusivitas wilayah Lebak secara optimal,” ujar Danrem.
Pukul 12.30 Danrem 064/MY beserta rombongan tiba di Kodim 0601/Lebak disambut oleh Dandim 0603/Lebak Letkol Arh Erik Novianto beserta perwira staf dan jajaran Kodim 0603/Lebak.
Danrem 064/MY Brigjen TNI Tatang Subarna menyampaikan silaturahmi ke tiga satuan yang ada di wilayah Kabupaten Lebak dalam rangka halal bihalal pasca Idul Fitri 1444 H.
“Saya selaku Danrem 064/MY dan secara pribadi mohon maaf lahir dan batin apabila ada kesalahan secara ucapan dan prilaku mohon di maafkan,” tuturnya.
Tidak hanya itu Danrem berpesan kepada para Babinsa jajaran Kodim 0603/Lebak harus selalu siap menghadapi suatu permasalahan yang timbul di tengah-tengah masyarakat.
“Babinsa tidak boleh memihak. Babinsa harus berada di tengah-tengah masyarakat,” tegasnya.






