sergap TKP – JAKARTA
Ketua Sekolah Tinggi Hukum MIliter (STHM), Brigjen TNI Dr. M. Ali Ridho, S.H., M.Hum. menerima tujuh Personel baru pada acara tradisi satuan penerimaan warga baru STHM yang dilaksanakan di lapangan apel STHM. Jakarta, Selasa (22/8/2023).
Ketujuh warga baru tersebut ialah, Kolonel Chk (K) Nanny Tulak, S.H., M.H., yang menjabat sebagai Putua II Bidang Administrasi, Letkol Chk Gatot, S.H., M.H., menjabat sebagai Komandan Satuan Pendidikan (Dansatdik) Mahasiswa STHM, Letkol Chk Dr. Hedwik, S.H., M.H., menjabat sebagai Kabag Mindikjar Prodi S1 STHM, Serda (K) Hanna, Serda Ngatino, Prada Maruli Situmorang dan Prada Made Deva.
Acara penerimaan personel baru merupakan suatu kegiatan dengan maksud dan tujuan untuk memberikan dukungan moril yang tinggi dari seluruh Personel STHM sebelum melaksanakan tugas di STHM, sehingga dalam melaksanakan tugas kedepan dapat dilaksanakan dengan penuh semangat dan dedikasi yang tinggi.
Ketua STHM, Brigjen TNI Dr. M. Ali Ridho, S.H., M.H., dalam sambutannya mengatakan, agar Personel STHM yang baru agar segera menyesuaikan diri dengan budaya kerja STHM, baik dalam melaksanakan tugas maupun dalam kekeluargaannya sehingga semua kegiatan yang telah diberikan oleh Komando dan program kerja STHM dapat dicapai dengan baik. Acara tersebut diikuti oleh Seluruh Personel dan Mahasiswa Angkatan XXV STHM.







