sergap TKP – SERUYAN
Dalam rangka memastikan malam menjelang akhir pekan berjalan tertib dan bebas dari aksi meresahkan Polres Seruyan melaksanakan kegiatan Patroli Blue Light. Sabtu (13/12/2025) dini hari.
Kegiatan Patroli Gabungan Piket Satuan Fungsi dalam kegiatan Patroli Blue Light dipimpin Pamapta I Polres Seruyan, Aiptu Andi Sugiyanto.
Patroli ini secara khusus menyasar Bundaran, Persimpangan Jalan, dan area pemukiman warga, yang merupakan titik rawan terjadinya balapan liar dan gangguan Kamtibmas lainnya di malam hari.
Berkat patroli yang intensif dan dialogis, kegiatan ini berhasil menciptakan situasi yang kondusif.
Selama kegiatan berlangsung, Tidak ditemukan adanya aksi balapan liar atau keluhan masyarakat tentang gangguan Kamtibmas.
Pamapta I Polres Seruyan, Aiptu Andi Sugiyanto menegaskan komitmen Polres Seruyan dalam menjalankan fungsi Harkamtibmas (Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) di setiap waktu.






