sergap TKP – MUARO JAMBI
Kepala Kejaksaan Negeri Muaro Jambi Karya Graham Hutagaol, S.H.,M.Hum didampingi Para Kasi, Kasubsi serta seluruh pegawai mengikuti Rapat Kerja Nasional Kejaksaan Republik Indonesia hari ke-2 secara virtual. Rabu, 14 Januari 2026
Agenda pada hari kedua ini menjadi sangat krusial karena fokus pada pembahasan teknis mengenai evaluasi capaian kinerja serta pemaparan program kerja prioritas untuk tahun mendatang.
Melalui layar virtual, Karya Graham Hutagaol beserta jajarannya menyimak dengan saksama poin-poin penting terkait optimalisasi penegakan hukum yang berorientasi pada keadilan masyarakat dan penguatan integritas personil.
Seluruh pegawai yang hadir tampak antusias mengikuti setiap sesi, sebagai bagian dari upaya peningkatan kualitas pelayanan publik dan profesionalisme dalam menjalankan tugas di wilayah hukum Kabupaten Muaro Jambi.








