sergap TKP – SURABAYA
Dalam rangka memperingati Hari Raya Natal Tahun 2025, segenap Personel Lanud Muljono turut berpartisipasi dalam kegiatan donor darah yang melibatkan unsur TNI-Polri, Aparatur Sipil Negara (ASN), serta masyarakat umum.
Kegiatan kemanusiaan tersebut dilaksanakan sebagai wujud kepedulian sosial dan semangat kebersamaan lintas instansi yang bertempat di PMI Kota Surabaya. Kamis (8/1/2026).
Kegiatan donor darah ini diselenggarakan sebagai bagian dari rangkaian perayaan Natal bersama TNI–Polri, ASN, dan masyarakat, dengan tujuan membantu memenuhi kebutuhan stok darah sekaligus mempererat tali silaturahmi serta toleransi antarumat beragama.
Personel Lanud Muljono tampak antusias mengikuti kegiatan ini sejak awal hingga akhir pelaksanaan.
Didukung oleh tenaga medis profesional dari PMI Kota Surabaya yang memastikan seluruh proses sesuai dengan standar kesehatan.
Melalui kegiatan donor darah ini, diharapkan dapat semakin memperkuat sinergi antara TNI-Polri, ASN, dan masyarakat, sekaligus memberikan manfaat nyata bagi kemanusiaan dalam semangat Natal Tahun 2025.







