Serah Terima Jabatan Kepala Akuntansi Kopaska

oleh -
oleh

sergap TKP – SURABAYA

Komandan Kopaska Laksamana Pertama TNI Joko Andriyanto, S.T., M.Tr.Hanla., M.A.P. yang diwakili Wadan Kopaska Kolonel Laut (P) Johan Wahyudi, S.E., M.Tr.Opsla memimpin Acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Akuntansi (Ka Akun) Kopaska, bertempat di Lobi Mako Kopaska Jl. Panti Mulya Baru No. 1 Surabaya. Selasa (06/01/2026).

Jabatan Ka Akun Kopaska secara resmi diserahterimakan dari Letkol Laut (S) Fathoni Surendra, M.Tr.Opsla., kepada Letkol Laut (S) Titus Triyanto Sulistiyo, A.Md.

Dalam sambutannya Komandan Kopaska yang dibacakan Wadan menyampaikan bahwa serah terima jabatan merupakan bagian dari dinamika organisasi TNI Angkatan Laut dalam rangka menjaga kesinambungan kepemimpinan, penyegaran organisasi, pembinaan karier personel, serta peningkatan kinerja satuan.

Jabatan merupakan kehormatan dan amanah yang harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, baik kepada organisasi, negara maupun Tuhan Yang Maha Esa.

“Serah terima jabatan ini diharapkan dapat semakin memperkuat peran fungsi akuntansi dalam mendukung tugas-tugas Kopaska yang semakin kompleks dan dinamis, guna mewujudkan Kopaska yang profesional, modern dan tangguh” lanjut Dankopaska.

Hadir pada acara sertijab para Direktur Kopaska, para Kasatker Kopasaka, serta seluruh perwira Kopaska.

No More Posts Available.

No more pages to load.