sergap TKP – PADANG
Kepolisian Resor Kota (Polresta) Padang melalui petugas piket Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) merespons cepat laporan masyarakat mengenai seorang pria jalanan yang ditemukan dalam kondisi terluka di bagian kepala di kawasan Blok A Pasar Raya Padang. Minggu (1/6/2025).
Informasi tersebut diterima dan petugas piket SPKT langsung menuju lokasi untuk melakukan pengecekan dan penanganan awal. Setelah memastikan kondisi korban yang memerlukan perawatan medis, petugas segera mengevakuasi pria tersebut dan membawanya ke Rumah Sakit Bhayangkara guna mendapatkan penanganan medis lebih lanjut.
Melalui Humas Polresta Padang Bripda Rendi Sugianto Putra, setelah mendapatkan laporan masyarakat yang mendatangi mako polresta padang piket spkt yang di pimpin oleh Brigadir Emiwaldi dan anggota spkt Bripda Ariel Pratama novdi langsung bergerak cepat ke lokasi.
“Kami bergerak cepat setelah menerima laporan dari warga. Ini adalah bagian dari komitmen kami untuk memberikan pelayanan yang sigap dan responsif terhadap keluhan masyarakat,”
Hingga saat ini, korban masih menjalani perawatan di RS Bhayangkara dan pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui penyebab luka yang diderita pria tersebut.
Polresta Padang mengimbau kepada masyarakat untuk terus berperan aktif melaporkan kejadian-kejadian yang memerlukan perhatian kepolisian melalui layanan SPKT yang tersedia 24 jam.






