Curi Rokok dan Kopi Instan, Tiga ABG Diserahkan ke Polisi

oleh -

sergap TKP – SURABAYA

Sebanyak tiga orang anak baru gede (ABG) diserahkan warga Medokan, Surabaya ke Mapolsek Rungkut setelah kedpatan mencuri 5 batang rokok dan 6 sachet kopi instan di sebuah warung milik Suhalis Haryadi (49), warga Jalan Medokan Sawah, Medokan, Rungkut Surabaya. 

Ketiga ABG yang masih bersatus pelajar tersebut antara lain MJ (17), kost di Jalan Medokan Ayu, Rungkut Surabaya; ST (17), warga Jalan Wonorejo Indah Timur Kampung Baru, Wonorejo, Rungkut, Surabaya; dan RSH (16), warga asal Jember, Jawa Timur.

Kapolsek Rungkut, Kompol Heri Dwi Sukiswanto mengungkapkan aksi pencurian tersebut pertama kali diketahui oleh adik korban. “Aksi anak-anak ini kemudian diketahui oleh adik korban yang saat itu sedang menonton televisi di dalam rumah. Dia memberitahukan bahwa warungnya dimasuki oleh orang yang tak dikenal,” paparnya, Minggu (3/9/2017).

Mengetahui hal tersebut korban, adiknya, dan sejumlah warga langsung mengejar dan mengamankan ketiga pelaku. “Selanjutnya salah seorang warga melaporkan kejadian ini ke Polsek Rungkut, anggota kami segera mendatangi lokasi, dan mengamankan para pelaku beserta barang buktinya,” ujarnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.