sergap TKP – PEKANBARU
Aparat Direktorat Reserse Narkoba Polda Riau, menggerebek sebuah rumah di wilayah Kelurahan Rejosari, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau, yang diduga tempat kediaman seorang bandar narkoba kelas kakap.
“Benar, tapi kita masih melakukan pengembangan untuk mengejar pelaku lainnya,” kata Direktur Reserse Narkoba Polda Riau, Kombes Pol Hermansyah, Selasa (26/1/2016).
Namun sayangnya Hermansyah, enggan berkomentar banyak terkait penggerebekan tersebut. “Masih kita hitung, sabar dulu, besok akan kita ekspose,“ ujarnya.
Menurut informasi yang berhasil dihimpun sergap TKP, Dari lokasi penggerebekan, polisi kabarnya menyita puluhan ribu butir diduga pil ekstasi siap edar yang disimpan di dalam sebuah tas, serta mengamankan satu orang dari komplek perumahan tersebut.
Selain mengamankan ribu butir yang diduga pil ekstasi, dilokasi penggerebekan polisi kabarnya juga mengamankan narkoba jenis sabu-sabu. Narkoba tersebut kabarnya dikirim dari luar kota, untuk selanjutnya diedarkan di Pekanbaru dan sekitarnya.