sergap TKP – MERANGIN
Diduga kedapatan mencuri uang dalam kotak amal di Masjid, seorang pria bernama Suhendra (31) warga lorong Kampar Rt. 07 Kelurahan Pematang Kandis Bangko, nyaris babak belur dihajar massa.
Suhendra nyaris babak belur dihajar massa, setelah kedapatan mencuri uang dalam kotak amal di Masjid Baitul Rohim Rt 9 Kelurahan Pasar Bangko Kecamatan Bangko, Merangin, Jambi, pada Jum,at (30/11/18).
Beruntung, Suhendra selamat dalam kejadian itu, setelah anggota Polsek Bangko yang kebetulan sedang berpatroli disekitar lokasi kejadian mengamankannya dan membawanya ke Mapolsek Bangko.
Kapolsek Bangko IPTU Echo Sitorus membenarkan penangkapan pelaku pencurian kotak amal tersebut.
“Iya tadi pagi ada pencurian kotak amal di Masjid Baitul Rohim RT 9 Kelurahan Pasar Bangko dan cepat diketahui oleh penjaga masjid.” terang Sitorus.