Jaga Kemanunggalan TNI Dan Rakyat, Koramil Pucuk Adakan Kegiatan Komsos

oleh -
oleh

sergap TKP – LAMONGAN

Untuk tetap menjaga Kemanunggalan antara TNI dan rakyat, Koramil Pucuk, Kodim 0812/Lamongan, mengadakan kegiatan komunikasi sosial (Komsos) dengan masyarakat setempat.

Menurut Pjs Danramil Pucuk Letda Inf Sugeng mengatakan, komunikasi sosial dengan masyarakat merupakan salah satu cara ampuh yang dapat mewujudkan pertahanan negara.

“Di sisi lain, kita juga bisa mengetahui setiap keluhan maupun perkembangan situasi dan kondisi di masyarakat,” terang Letda Inf Sugeng. Sabtu, 21 Maret 2020 siang.

Komsos, imbuh Sugeng, kali ini digelar di beberapa tempat yang sering dijadikan lokasi nongkrong bagi para pemuda di Desa Wanar, Kecamatan Pucuk, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur.

“Komsos itu, kita selingi dengan wawasan kebangsaan. Kebetulan, di tempat itu di dominasi oleh pemuda-pemuda desa setempat,” pungkasnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.