Kadiv Propam Polri Silaturahmi ke Danpuspom AD

oleh -

sergap TKP – JAKARTA

Kepala Divisi Profesi dan Pengamanan (Kadiv Propam) Polri Irjen Pol Ferdy Sambo melakukan silaturahmi ke Komandan Puspom (Danpuspom) TNI AD Letjen TNI Chandra W Sukotjo dengan mengunjungi Mako Puspom TNI AD di Jalan Medan Merdeka, Gambir, Jakarta Pusat.

Kadiv Humas Polri Irjen Pol Raden Prabowo Argo Yuwono mengungkapkan silaturahmi yang dilakukan oleh Kadiv Propam ini dalam rangka memperkuat sinergi dan komunikasi antara fungsi pengamanan internal TNI dan Polri.

“Memperkuat Sinergisitas antara Propam Polri dengan Puspom TNI AD dalam pelaksanaan Tugas juga kerjasama dalam penegakan disiplin terhadap masing-masing anggota TNI dan Polri,” kata Irjen Argo, Senin (15/3/2021).

Sementara itu, Kadiv Propam Irjen Pol Ferdy Sambo menambahkan bahwa kedatanganya bersama jajaran juga sekaligus memperkuat kerjasama dalam penanganan perilaku anggota di dunia siber sehingga anggota TNI dan Polri cerdas dalam bersosial media

“Juga kerjasama dalam penegakan hukum terhadap kasus yang melibatkan anggota masing-masing TNI dan Polri,” ujar Kadiv Propam.