Penghuni Rumah Kontrakan Ditemukan Tewas Membusuk

oleh -
oleh

sergap TKP – MEDAN

Warga Jalan Sisingamangaraja Medan Gang Perhubungan dibuat gempar, pasalnya salah satu penghuni rumah kontrakan di daerah tersebut ditemukan dalam kondisi tewas serta sudah membusuk dan mengeluarkan bau tak sedap.

Berdasarkan informasi yang didapat sergap TKP.com, korban diketahui bernama Ahmad rafiq (68).  Ahmad Rafiq merupakan seorang tunanetra yang kesehariannya mengemis di perempatan lampu merah.

“Saat ditemukan keadaan korban (Ahmad rafiq) dalam posisi telungkup dan membusuk serta bersimbah darah, dan disisi korban tergeletak istrinya yang dalam kondisi sakit serta susah bergerak.” Kata Safri, kepala lingkungan setempat. Jumat (1/2/2019).

Sementara berdasarkan hasil pemeriksaan sementara, tim inafis yang datang ke lokasi kejadian juga tidak menemukan adanya indikasi dugaan pembunuhan.

Dugaan sementara, korban  meninggal karena sakit tua, namun karena sudah beberapa hari baru ditemukan, kondisi mayat korban dalam keadaan membusuk dan mengeluarkan darah.

No More Posts Available.

No more pages to load.