sergap TKP – PEKANBARU
Sebanyak 17 orang diamankan polisi lantaran diduga kedapatan sedang asyik pesta narkoba, Di salah satu kamar hotel di Pekanbaru. Rabu (15/4/2020) dini hari.
Terungkapnya kasus ini, bermula dari adanya informasi masyarakat bahwa ada pesta narkoba di dalam kamar hotel, Mendapat informasi tersebut, petugas kemudian melakukan penyelidikan dan akhirnya melakukan penggerebekan.
“Saat dilakukan pengeledahan terhadap kamar 325 di temukan bong dari botol cap kaki tiga di atas atap toilet. Kemudian dikamar 327 di temukan pil ekstasi di dalam kursi hotel, dan selanjutnya semua kamar ditemukan 17 orang sedang berkumpul,” kata Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Nandang Mu’min Wijaya. Rabu (15/4/2020) petang.
Setelah dilakukan pemeriksaan, dari 17 orang yang terdiri 10 pria dan 7 wanita itu, kemudian digiring petugas ke Mapolresta Pekanbaru untuk pemeriksaan tes urin.
“Berdasarkan hasil tes urine terhadap ke-17 orqng tersebut, 8 orang diantara mereka positif narkoba,” ujar Kombes Pol Nandang Mu’min Wijaya.
Ke-8 orang yang positif menggunakan narkoba tersebut masing berinisial EP, YS, AP, DS, RK, DPL, YA, dan VM. Terhadap mereka yang positif menggunakan narkoba, selanjutnya dilakukan pengembangan dengan melakukan pemeriksaan yang intensif di Mapolres Pekanbaru.







