sergap TKP – SERANG
Seorang pemuda berinisial ML (22) mengaku sebagai keturunan Nabi Muhammad dan Imam Mahdi. Pengakuan ML tersebut disampaikannya melaui media sosial Instagram. Minggu (19/04/2020).
Tidak itu saja, ML juga mengaku pernah bermimpi bertemu Rasulullah dan Malaikat Jibril.
Akibatnya, warga yang resah kemudian melaporkannya kepolisi dan kemudian menjemputnya serta menyerahkannya ke Majelis Ulama Indonesia Kota Serang.
Sekretaris MUI Kota Serang Amas Tajudin mengatakan sudah bertemu dengan orang yang mengaku keturunan nabi dan Imam Mahdi tersebut. Klaim tersebut didapat ML setelah bermimpi bertemu dengan nabi Muhammad SAW.
“Dirinya pernah bertemu Nabi Muhammad SAW dalam mimpi, dan bertemu Malaikat Jibril langsung dalam wujud manusia,” ujar Amas Tajudin.
Menurut Amas, ML merasa yakin sebagai keturunan nabi dan Imam Mahdi, karena dia memiliki tiga ciri utama Imam Mahdi, seperti tanda hitam (tanda lahir) ditangan kirinya berbentuk segi tiga menghadap kiblat,ujung rambut berwarna cokelat kemerahan sejak lahir, dan memiliki jidat lebar serta hidung melengkung.






