sergap TKP – TABANAN
Sebagai upaya Polres Tabanan dalam pencegahan penyebaran Covid-19 di Kab. Tabanan, Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy P.S Siregar ,S.I.K.,M.H. membagikan Masker gratis kepada Jemaat di Gereja Katolik Santa Maria Immaculata Tabanan, Br. Malkangin Desa Dajan Peken Kec/Kab. Tabanan. Minggu (07/02/2021).
Dalam kegiatan pembagian masker ini Kapolres Tabanan membagikan sebanyak 150 Pcs Masker Medis didampingi Kabag Ops Polres Tabanan Kompol I Nengah Sudiarta , S.Sos., Kapolsek Tabanan Kompol I Nyoman Sukanada , S.H.,M.H., Bhabinkamtibmas Desa Dajan Peken dan Bhabinsa Dajan Peken.
Pada kesempatan ini Kapolres Tabanan juga mengimbau kepada seluruh Jemaat untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) pencegahan Covid-19 dimulai dari wajib menggunakan Masker, wajib mencuci tangan, selalu Jaga Jarak dan mengukur suhu tubuh ketika hendak memasuki Gereja serta pengaturan jumlah jemaat yang akan melaksanakan ibadah sehingga tidak terjadi kerumunan.
“Covid-19 benar-benar nyata ada, jadi Jangan pernah mengabaikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 demi kesehatan dan keselamatan kita bersama” Tegas Kapolres Tabanan.
Romo Gereja Katolik Santa Maria Immaculata Domianus Dowen Hayoung mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih atas pemberian masker kepada Jemaat Gereja Katolik Santa Maria Immaculata Tabanan.








