Wakapolres Seruyan Pimpin Upacara Pemecatan IPDA Ilham Sholeh Nasution

oleh -
oleh

sergap TKP – SERUYAN

Polres Seruyan memberikan sanksi tegas berupa pemecatan atau Pemberhentian Tidak Dengan Hormat (PTDH) terhadap IPDA Ilham Sholeh Nasution.

Upacara Pemberhentian Tidak Dengan Hormat (PTDH) bertempat di halaman Mako Polres Seruyan. Pada Senin (13/10/2025).

Upacara dipimpin Wakapolres Seruyan, Kompol Hendry, S.E., dengan diikuti para pejabat utama serta personel Polres Seruyan.

Dalam amanatnya, Kapolres Seruyan melalui Wakapolres menegaskan bahwa keputusan PTDH merupakan bentuk penegakan hukum dan komitmen Polri dalam menjaga marwah serta kehormatan institusi.

Kapolres Seruyan juga menyampaikan rasa prihatin atas pelanggaran yang dilakukan, namun menekankan pentingnya menjunjung tinggi disiplin serta integritas sebagai anggota Polri.

“Peristiwa ini harus menjadi pembelajaran bagi seluruh personel agar tidak melakukan pelanggaran. Mari kita jadikan tugas sebagai ladang ibadah dan terus menjaga kepercayaan masyarakat terhadap Polri,” tegasnya.

Kegiatan upacara berlangsung dengan khidmat dan berakhir pukul 08.00 WIB dalam situasi kondusif dan terkendali.

No More Posts Available.

No more pages to load.