Kapolres Kotawaringin Barat Monitoring Kegiatan Vaksinasi Dosis 3

oleh -
oleh

sergap TKP – KOTAWARINGIN BARAT

Kapolres Kotawaringin Barat (Kobar) AKBP Devy Firmansyah melaksanakan monitoring terhadap kegiatan vaksinasi dosis 3 (booster) di Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Kalteng, Kec. Kumai, Kab. Kobar, Selasa (25/1/2022).

Pelaksanaan kegiatan vaksinasi dosis 3 ini, dilaksanakan bertujuan untuk memberitahukan kepada masyarakat bahwa pemerintah telah meluncurkan program vaksinasi lanjutan dosis 3 (booster). Dimana selanjutnya akan diberikan kepada masyarakat Kab. Kobar.

“Pemberian vaksinasi dosis 3 ini adalah untuk memperkuat imunitas tubuh. Sehingga dapat terhindar dari penyebaran virus Covid – 19 dan diharapkan kedepannya Kab. Kobar dapat melaksanakan aktivitas secara normal dengan tetap melaksanakan anjuran pemerintah dan mematuhi protokol kesehatan.” ujar AKBP Devy Firmansyah.

No More Posts Available.

No more pages to load.