Polres Subang Tangani Kasus Penusukan Akibat Perselisihan Usai Pesta Miras

oleh -
oleh

sergap TKP – SUBANG

Kepolisian Resor (Polres) Subang tengah berhasil megungkap kasus penusukan yang terjadi di wilayah Kelurahan Pasirkareumbi, Kecamatan Subang, Kabupaten Subang. Sabtu (7/6/2025).

Kejadian ini melibatkan seorang pria bernama Cecep Mulyana (39) yang diduga menikam rekannya, Heri Sudarsono alias Bebek (42), di kediaman korban pada Kamis (5/6/2025) sekitar pukul 23.30 WIB.

Peristiwa berawal dari cekcok usai pesta minuman keras yang turut dihadiri seorang teman lain bernama Mulyana alias Iteung.

Cekcok memuncak saat korban mendorong pelaku ke sungai, yang memicu dendam hingga berujung tindakan kekerasan.

Pelaku kemudian mendatangi rumah korban dengan membawa sebilah pisau yang dipinjam dari seorang warga yang sedang memotong sayuran.

Setibanya di lokasi, pelaku menemui anak korban dan menanyakan keberadaan ayahnya.

Setelah mengetahui korban sedang tidur, pelaku langsung masuk dan menikam korban sebanyak tiga kali di bagian perut. Aksi tersebut disaksikan langsung oleh anak korban.

Usai kejadian, pelaku melarikan diri ke rumah temannya dan meminta diantar ke Polres Subang untuk menyerahkan diri sekitar pukul 23.50 WIB.

Korban saat ini dirawat secara intensif di RSUD Ciereng Subang dan direncanakan akan dirujuk ke fasilitas kesehatan yang lebih lengkap.

Sementara itu, Polres Subang telah mengamankan barang bukti, termasuk senjata tajam dan pakaian yang digunakan.

Proses penyidikan lanjutan sedang berlangsung, termasuk pemeriksaan saksi dan olah tempat kejadian perkara.

Kepolisian mengimbau masyarakat untuk menghindari konsumsi minuman keras dan menyelesaikan konflik secara damai demi menjaga ketertiban dan keselamatan bersama.

No More Posts Available.

No more pages to load.