Dandim 1621/TTS Hadiri Peringatan HUT Desa Kesetnana ke 26

oleh -

sergap TKP – TIMOR TENGAH SELATAN

Komandan Kodim 1621/TTS Letkol Inf. Sobirin S.Ag.,M.Si hadiri Peringatan hari jadi ke-26 Desa kesetnana bertempat di Halaman Kantor Desa Kesetnana Kec.Mollo selatan Kab.TTS. Senin (18/09/2023).

Kedatangan Dandim 1621/TTS di sambut secara adat atau Natoni oleh tokoh adat desa kesetnana dan pengalungan kain adat oleh kepala desa kesetnana.

Dalam sambutanya Letkol inf Sobirin dalam rangka memperingati hari ulang tahun Desa kesetnana yang ke 26 di mana yang kita rayakan pada tanggal 18 September Untuk itu melalui acara ini kita bersyukur dan berdoa kepada Yang Tuhan yang maha esa yang telah memberikan kesehatan kepada seluruh Warga desa kesetnana.

Lanjutnya saya bangga dengan kepala desa kesetnana yang telah memberikan hal yang terbaik buat masyarakat desa kesetnana dan memberi contoh buat generasi penerus.

” Desa kesetnana adalah salah satu desa yang mempunyai prestasi yang baik dan tetap maju kedepannya” tutup Dandim 1621 TTS.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 1621 TTS, Kapolsek Mollo selatan, mantan bupati kab.TTS, Kades kesetnana beserta staf, Toga,Toma,Toda desa kesetnana, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan warga desa kesetnana.