sergap TKP – OGAN ILIR
Seorang korban aksi begal bernama Reni (40) warga Desa Pemulutan, Kabupaten Ogan Ilir (OI) tewas mengenaskan usai bertarung dengan Dua pelaku begal.
Korban tewas berlumuran darah diduga akibat lima luka tusukan senjata tajam di bagian dada, perut dan tangannya.
Berdasarkan informasi yang didapat sergap TKP, peristiwa kematian korban berawal saat korban yang merupakan pembantu rumah tangga, berangkat dari tumah majikannya di Perumahan Atlet Jakabaring belanja ke pasar Induk Jakabaring, sekira pukul 07.00 WIB.
Saat pulang dari belanja, tiba-tiba dua pelaku begal menghadang korban. Pelaku yang berjumlah dua orang tersebut memaksa korban menyerahkam motornya. Namun korban melawan dan mencoba berteriak.
Hal itu membuat pelaku kalap dan langsung menusuk perut korban bertubi-tubi hingga terjengkang bersimbah darah.
“Saat dievakuasi warga ke rumah sakit Bari Palembang, kondisi korban masih sadar dan bisa diajak bicara. Namun, diduga akibat luka yang dideranya cukup parah, korban akhirnya meninggal dunia.” kata Kasat Reskrim Polresta Palrmbang Kompol Maruly Pardede. Jumat, (25/11/2016).
“Kasus tersebut masih dalam penyelidikan, petugas saat ini telah mengambil keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti,” ujar Kompol Maruly Pardede.