sergap TKP – KUALA KAPUAS
Sebanyak sekitar 15 orang anak penghuni Panti Asuhan Budi Sejahtera yang terletak di Jalan Jawa, Kecamatan Selat Kota Kuala Kapuas, mengalami keracunan.
Mereka diduga mengalami keracunan setelah menyantap nasi kotak yang dibagikan oleh panitia sebuah acara saat makan bersama di panti asuhan itu pada Jumat (25/11/2016) sore.
Akibat kejadian tersebut, korban yang rata-rata mengalami sakit perut, muntah dan pusing-pusing tersebut kemudian langsung dilarikan ke RSUD dr H Soemarno Kuala Kapuas.
Terkait kejadian tersebut, Kapolres Kapuas AKBP Jukiman Situmorang bersama jajarannya langsung turun ke TKP dan melihat kondisi para korban di rumah sakit yang sedang dirawat di RSUD dr H Soemarno Kuala Kapuas.
“Kasus keracunan itu, saat ini sudah ditangani jajaran Polsek Selat dan Polres Kapuas.” Ujar AKBP Jukiman Situmorang. Sabtu (26/11/2016).