PETARUNG JULU SIRI SABET JUARA 1 DAN PREDIKAT PETINJU TERBAIK DI SANGIHE

oleh -
oleh

sergap TKP – SANGIHE

Atlet tinju dari Batalyon Infanteri 433/Julu Siri kembali menorehkan prestasi gemilang dengan menyapu bersih gelar juara pertama dalam ajang bergengsi Kejuaraan Tinju Piala Bupati dan Piala Kapolres Sulawesi Utara (Sangihe).

petarung Julu Siri tampil dominan di atas ring, tidak hanya berhasil mengamankan podium tertinggi, tetapi juga sukses menyabet predikat sebagai Petinju Terbaik berkat teknik bertarung yang memukau dan sportifitas yang tinggi. Sabtu, 18 April 2026

Kemenangan ini memperpanjang catatan impresif unit elit tersebut dalam dunia olahraga bela diri nasional.

Keberhasilan ini diraih melalui perjuangan keras dan disiplin tinggi selama masa pemusatan latihan, di mana para atlet Julu Siri menunjukkan mentalitas petarung yang tak kenal menyerah.

Kejuaraan yang diikuti oleh berbagai petinju tangguh dari berbagai daerah ini menjadi saksi ketangguhan fisik dan strategi matang yang diterapkan oleh tim pelatih dan para atlet di arena pertandingan.

Komandan Batalyon Infanteri 433/Julu Siri, Letkol Inf Ardhi Sazli Joenoes, menyampaikan apresiasi mendalam atas pencapaian luar biasa yang diraih oleh prajuritnya.

Beliau menegaskan bahwa prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan latihan konsisten yang dilakukan di satuan.

“Lagi dan lagi, prajurit Julu Siri membuktikan kualitasnya di kancah nasional. Kemenangan ini bukan sekadar tentang medali, tetapi tentang menjaga kehormatan satuan dan membuktikan bahwa dengan disiplin baja, kita mampu menjadi yang terbaik di bidang apa pun,” ujar Letkol Inf Ardhi Sazli Joenoes.

No More Posts Available.

No more pages to load.